拒绝一:孩子太小不想学,或太小了。
 
1.小孩子不想吃饭,爸妈就真的听从小孩子不用吃饭了,好了,让他饿吧!小孩子不吃东西怎么会快快长大,所以父母要强迫他吃,但得用方法疏通小孩子想办法一定要他吃,绝对不能
 拒绝一:孩子太小不想学,或太小了。
 
1.小孩子不想吃饭,爸妈就真的听从小孩子不用吃饭了,好了,让他饿吧!小孩子不吃东西怎么会快快长大,所以父母要强迫他吃,但得用方法疏通小孩子想办法一定要他吃,绝对不能不吃饭的。
 
2.小孩子生病了,不喜欢吃药打针,因为药太苦不好吃,打针会痛,所以听从小孩子的话不吃药,不打针让他病情恶化,可能吗?不可能,因为没有这样的父母。小孩子不喜欢上穿衣服,不喜欢上厕所,父母就真的听孩子的话,由着孩子吗?肯定不可能。
 
3.小孩子的教育是一种“强迫式教育”妈妈你给他什么就吸收什么,因为小孩还不会分辨什么要或不要,妈妈就照单全收,就怕妈妈不教他,天底下没有教不会的孩子,只有想不想教的妈妈。
 
4.妈妈想“放任随便他”。未来的社会竞争很残酷,现在别的孩子都在学,孩子如果不学已经落下了,可以想一下,我们的孩子有没有竞争力,如果您顺着孩子迟早会后悔的,因为长大没有竞争力就无法在社会立足。你说呢?
 
5.我们这最小的孩子是三岁,你的孩子五岁已经慢了两年,你不能在犹豫不决,你会错失小孩的黄金时期,诺贝尔奖每次得奖的三个人中就有一个是犹太人,犹太人从孩子一岁半就开始学文字数字,所以孩子不但要学而且越早学越好。
 
6.孩子未来成为什么样的人跟我们父母的教育意识有直接关系。知识分子的家庭培养的孩子成为优秀人才的可能性就非常大。比如:父母是老师,医生,公务员。在我们学校老师家孩子好多都在这学。新桥小学的校长,双胞胎儿子在我们这学。教育局的分管教学的杨敏科长孩子在这,呼伦南路的两位老师家的孩子也在这学。孩子的竞争其实就是父母的竞争。父母的意识决定了孩子的未来。
 
7.一个成功的妈妈是要有效的去运用自己的时间来教导小孩,让他成为一个优秀的孩子,小孩子不学是不行的,要成功一定要付出。在说小孩子的学习能力没有什么困难,容易的,妈妈你教他什么他就照单全吸收下去,所以人们都说,小孩子就象一张白纸,妈妈给涂上彩色的,他的人生就是彩色的饿,你都不涂他的人生是黑白的,所以不能不学,不能在等了。
 
8.家长你觉得孩子太小了,不需要学,那他在家做什么?我想在家无所事事,什么都学不会,为什么要让孩子上幼儿园,就是为了能养成好的习惯,同样在这也会养成学英语的习惯。创造一个好的学习英语的环境。
 
9.家长别的孩子都在学,来我们这学习的最小的孩子是3岁,现在和你孩子在一起的是同学,以后就是竞争者,他们班,他们学校好多孩子都在我们这学,举例子。
 
拒绝二:孩子已经报了,不去你们那学了。
  
1.家长您的教育意识真的很好,知道让孩子这么小去学英语。孩子越早学英语效果越好。请问你孩子在哪学着呢?我想你这么重视教育,你的孩子一定学的非常不错,你对英语也一定很了解吧。欢迎你带孩子去我们学校多给我们提宝贵意见,看看我们的老师和现在教你孩子的老师孰胜孰劣。
 
2.家长你孩子已经学英语,真是太好了。这次正好对孩子来说是一次检验英语程度的机会,看他到底学的好不好,我们在给他做一个免费的测试。
 
3.家长这次请你和你孩子过来呢,并不是让孩子来这学习,英语是用来说的,学了不说,不练相当与没学。这次主要是给他一次锻炼和展示的机会。孩子接触不同的老师相当于视野的开阔嘛。听听不同老师的发音,感受不同的授课风格对孩子来说是好事啊。
 
拒绝三:没时间
 
1.家长我知道你非常忙,一看就知道你是事业型的人,工作一定很出色。我今天给你发邀请函就是想让你提前安排一下你的时间,一个小时是肯定能抽出来的。你参加这个活动,无论是对孩子还是你都会很有收获的。
 
2.家长你想过没有,我们忙来忙去不就是为了孩子吗?我们确实很忙,我觉得有的时候应抽出时间多陪陪孩子,这次活动就是让家 长和孩子都参与的活动。给孩子一次锻炼和展示的机会。给自己一次学习的机会,这样的人生才会更精彩你说呢
 
3.今天很幸运,这张邀请函是送给你的,你已经成为我们的会员了,只要是我们学校举办的演讲会公开课,凭这张邀请函你都可以参加。这周没时间你下周也可以参加。
 
4.家长你不觉得吗时间是海绵里的水,一挤就会有。时间是需要管理的。只要我们合理安排时间,这一个小时总会有的。
 
拒绝四:不留电话
 
1.家长你放心,我是学校老师,你的时间很宝贵,我们都是忙事业的人,同样我的时间也很宝贵,如果你不方便接电话,我可以给你发短信,有什么变动以便随时通知你。
 
2.家长,我能理解你的心情,现在打骚扰电话的太多了,我是学校老师,不用说你也应该知道老师的素质,我不会把时间浪费在没有意义的事情上面,因为你很忙,有可能把时间忘了,我打电话就是通知你时间,如果不方便接电话,可以给你发短信的。
 
拒绝五:不想给孩子太大的负担
 
1.家长你是希望小孩子现在辛苦一点点,还是将来痛苦一辈子,人是先苦而后甘人生才甜蜜的,否则先甘后苦人生讲师枯涩的,有的时候一点点的压力反而是动力,要想让孩子赢在起跑线上,这点负担是要有的。
 
2.家长你觉得让孩子学习英语是给孩子增加负担,但孩子不这样认为,回想一下我们的童年,我们学了好多东西,是痛苦的 记忆吗?不是,相反我们在想那时候要多学一些知识就好了,好多人都很后悔没有好好把握我们的上学时代,同样的遗憾不要在孩子身上再次留下,让孩子现在去学是为了增加以后更大的竞争力。我想不是给孩子增加负担,应该是给孩子增加竞争的砝码。
 
拒绝六:想学同步教材
 
家长学习英语的目的是为了考出好成绩,家长你想过没有,孩子补同步会有什么样的结果,我们回想我们上学时有一些降级的学生,在学一遍同样的课程他的成绩同样不好,因为夹生饭不好熟。给孩子补同步他在学校的课堂里面,会想这课我已经学过了,我比你们强,不用听了。小孩子好多都是这样的心里。补同步的效果不好。好多家长和你的想法一样,在外面补,在学校还学看你能不能学好。但是事实证明好多孩子虽然补了同步,成绩还是没上来。英语学习是一种方法,掌握了方法就想当于掌握了能力,我们教会孩子一种学习的本领。我们选用的课程是比较科学,孩子容易接受的马承英语,这套教材省时高效,在我们这学习英语我敢保证你的孩子英语成绩肯定会提高很大一截。这点你放心。
 
拒绝七:孩子成绩特别好,不需要补
 
家长你的孩子英语学的这么好,恭喜你!小学英语是很简单的,孩子考95分以下反而是不正常的。你孩子英语基础这么好,我想应该上一个更高的台阶。家长我们应该给孩子灌输一种他的英语学的还不够好这样一种思想。要不然他认为自己学的很好了,就不去努力了。这样是很可怕的一件事,一定要让孩子明白他的英语还差的很远。家长孩子中考时,跟全呼市的孩子在竞争,高考时跟全内蒙的孩子在竞争。竞争是非常激烈和残酷的。所以现在孩子学的好真的不够。
 
拒绝八:问爸爸?再和先生商量
 
1.妈妈的一个小小决定就可能决定小孩子的一生,也就是说小孩子的一生幸福全掌握在妈妈受里。
 
2.爸爸是负责一家的生计,养家糊口,在外面奔波为了三餐已经够辛苦,回到家里还要处理这种琐碎的事来烦他,让他有如一根蜡烛两头烧,爸爸好可怜哦!
 
3.先生为什么在外面这么辛苦打拼,还不是为了希望家人“生活更好”小孩子受更好的教育,所以爸爸没有反对的理由。
 
4.妈妈想想看如果爸爸英语很好,今天工作会这么辛苦吗?英语很好绝对可以改变我们家庭的一生。如在外企上班当司机。薪水一样很高,唯一的条件是会说英语,就这么简单。
 
5.请问爸爸有没有幼教观念。A、如果先生有幼教观念,那还有什么好问的,,因为你是为了孩子的将来好,先生高兴都来不及,绝对是举双手赞成的。B、先生如果没有幼教观念,难道就不用教了吗?就让孩子放弃这个学习能力,模仿能力,吸收能力,记忆能力最强的时候吗?这是不可能的,要动作要快,想成功就要从现在开始。
 
6.男主外,女主内”全天下的妈妈,几乎全是在家里相夫教子,教育孩子,一个小孩子教养好不好,有没有礼貌,就是妈妈的家庭教育是否成功这是很重要的课题,所以小孩子一定要教,愈早愈好。要成功就从现在开始。
 
7.机会是妈妈给的,你不给他机会他肯定输在起跑线上。所以妈妈的一个小小决定就决定孩子的一生。
 
8.还要和爸爸商量,难道先生不愿意自己的小孩比别人强,比别人好,让他赢在起跑点上,不会吧,应该没有这样的爸爸。天下没有教不会的孩子,只有懒惰的妈妈不去教他。
 
拒绝九:你们这学费有点贵,不打算去你们那学
 
1.平均下来孩子一天学习不到5元钱,但孩子学到的本领却可以享用一辈子,哪怕我们少吃上一顿好的,但结果完全不一样。
 
2.刺激家长:您看你穿的衣服,烫的头都要花好多钱,现在给孩子投资大脑反而不舍得了。家长你知道未来靠什么竞争吗?靠的是脖子以上的部位在竞争啊,身体需要吃饭,脑袋也要吃饭啊,所以家长赶紧给孩子投资,未来的竞争很激烈,很残酷,在说学习不应该用贵不贵来评价,而是值不值。你说呢?
 
3.学英语是一种知识,知识是一辈子的,别人想偷也偷不走,抢也抢不了,怎么用价钱来衡量呢?
 
4.先生有抽烟吧?叫他把烟戒掉省下来钱就够了,戒烟对身体也好,先生有喝酒吧,把酒戒掉省下来的钱就够了,何况喝酒还常 常误事,爸爸在外面交际应酬才贵的,少应酬一次学费就有了。妈妈少买一件衣服,少买个皮包,少买双鞋子,学费就有了。学习是投资而不是消费。
 
5.小孩子的教育本来是就要投资的,现在要舍得花小钱,以后才不会花冤枉的大钱,小孩子小时候不把书念好,老大就会徒伤悲的。
 
6.其实妈妈我告诉你,教材我能用钱买到,吃的,穿的,用的,都能买到,但错过小孩的黄金年龄,钻石年代,钱能够买得到吗?古人云:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。这就是最佳的写照。
 
拒绝十:要去其他学校看看,在做决定
 
1.人常说:“时间就是金钱”要找就找一个大家公认的好学校。我们学校在呼市成立时间不长但却取得了另人瞩目的成绩,要选择就选择最有效果的学校,而不要去找没人知道每人肯定的学校。浪费时间,浪费金钱,浪费生命。
 
2.好的英语学校去听一次就知道好坏,因为他的体系好,不好的英语学校左听右听也没有效果。学习不是头疼医头,脚疼医脚,读书一定要全方位有系统,由浅入深,按部就班,循序渐进的方式,才有效果。
栏目推荐